Restaurar contraseña

Your search results

Política de Privacidad

octubre 25, 2018 by admin

Política de privacidad

Life in Malaga 

Propietario de la websites lifeinmalaga.com, y lifeinmalaga.es

Domicilio: Calle Marmoles 2, 4-d-29007 Málaga -España.

Responsable: Christian Bachmann.Puede ponerse en contacto por correo, e-mail: info@lifeinmalaga.com o a través del formulario de contacto.

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de LIFE IN MALAGA en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), LIFE IN MALAGA le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón “Aceptar”, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de LIFE IN MALAGA, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.
El Usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, LIFE IN MALAGA no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.

Life in Malaga le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (1) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal; (2) comerciales y publicitarios, tanto de ANUNCIOS como, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias; (3) realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, y (4) elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestros servicios.
A efectos de esto último, LIFE IN MALAGA le informa, asimismo, de que nuestro servidor podrá enviar a su ordenador un fichero (cookie), que nos permitirá conocerle mejor como usuario y personalizar, de este modo y en su interés, la información que a través de nuestro Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, por correo a Life in Malaga, Calle Marmoles 2, 4d, 29007 Malaga-España o por email: info@lifeinmalaga.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a LIFE IN MALAGA para que comunique sus datos personales a todas aquellas entidades y proveedores con las que LIFE IN MALAGA alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines comerciales contratados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos.

Life in Malaga